Статьи

Продажа участков в Ломоносовском районе Ленобласти

Участки в Ломоносовском районе: особенности и преимущества покупки

Хотите жить ближе к природе, не жертвуя городским комфортом? Тогда присмотритесь к участкам в Ленобласти, в Ломоносовском районе. Располагаясь на западе области, территория удалена примерно на 40 км от Санкт-Петербурга. В Ленинградской области коттеджные поселки расположены в разных районах, но муниципальное образование с центром в г. Ломоносов относится к наиболее престижным.

Подготовленные к продаже участки в Ломоносовском районе отлично подходят для сезонного или постоянного проживания.
Большинство земельных наделов «тяготеют» к близлежащим населенным пунктам, где существуют объекты социально-бытовой инфраструктуры и есть возможность провести инженерные коммуникации.

Основная масса участков СНТ, ИЖС Ломоносовского района имеют площадь от 6 до 15 соток и расположены недалеко от красивых, живописных мест. Желающие начать строительство поблизости от всемирно известных фонтанов Петергофа получат множество преимуществ.

Плюсы участков в СПб Ломоносовском районе
Важными факторами в пользу того, чтобы купить участок в Ломоносовском районе (СПб), являются:
  • прописка;
  • экология;
  • удобство расположения;
  • возможность выбора;
  • роскошные памятки истории, культуры, архитектуры и т.д.

Выбирая для проживания дом на участках в Ломоносовском районе, вы обеспечиваете себе приватность и личное пространство без многочисленных соседей, поисков парковки после рабочего дня и т.д.

Прелесть загородной жизни заключается в возможности заняться любимым хобби, недоступным в городских условиях: посадить цветы или вырастить овощи. Все, кто решают купить участок в Ленобласти, в Ломоносовском районе, по достоинству оценят благоприятную экологическую ситуацию.

Здесь отсутствуют крупные предприятия, а вокруг раскинулись зеленые насаждения, рядом побережье Финского залива, а также знаменитые дворцово-парковые ансамбли, заповедники, музеи и пр.

Выбирая лучший вариант среди всех предложений о продаже участков в Ломоносовской области, рассмотрите коттеджный поселок «Князево». Здесь сосредоточено множество преимуществ для комфортной жизни, включая близость к Санкт-Петербургу и хорошую транспортную доступность.

Будущие земле- и домовладельцы будут просыпаться под пенье птиц, смогут покормить белок, походить босиком по траве и устраивать себе пикник в любое время!